Memanggang Kopi Toraja Arabika Kualitas Grade 1 dengan Mesin Roaster Modern dan Langsung Packing

Memanggang Kopi Toraja Arabika dengan Mesin Roaster Modern dan Langsung Packing

Salah satu rutinitas di pagi hari yaitu memanggang biji kopi Toraja kualitas grade 1 dengan mesin roaster modern selama 16-18 menit dengan tipe medium roast. Kami memanggang tidak langsung jumlah banyak, tujuannya agar klien kami mendapatkan biji kopi Toraja Arabika yang fresh.

 

Memanggang Kopi Toraja Arabika dengan Mesin Roaster Modern dan Langsung Packing

Setelah selesai dipanggang atau roasting, biji kopi kami biarkan dingin terlebih dahulu sebelum dipacking atau siap minum. Biasanya untuk mendapatkan rasa kopi yg benar-benar nikmat adalah kita meminum biji kopi fresh terhitung 2 hari sejak biji kopi tersebut selesai dipanggang.

 

Memanggang Kopi Toraja Arabika dengan Mesin Roaster Modern dan Langsung Packing

Dan biji kopi Toraja Arabika akhirnya tiba juga untuk dikemas. Biji kopi terbaik juga harus dikemas dengan kemasan kualitas terbaik, yaitu kemasan yang terbuat dari aluminium foil. Untuk kemasan 250 gr dan 1 kg ini kami datangkan dari Taiwan, kami terpaksa impor karena setahu kami di negara kita Indonesia belum ada yang memproduksi kemasan dengan kualitas terbaik.

Setelah proses packing selesai, semua pesanan akan dikirim pada hari itu juga. Jam operasional kami dari pukul 07:00 sampai pukul 15:00.

Tertarik mencoba biji kopi Toraja Arabika kualitas Grade 1 & fresh? Silakan googling ‘Toraja Koffie’ atau langsung add Pin BB kami 2A55-C585.

Leave a comment